Полезные Рецепты из овсяной муки.

Шоколадный творожный торт без сахара

 

             ингредиенты на 4 порции

 

  • желток яичный --------------- 4 шт                                                Калорийность : 367 ккал
  • обезжиренный творог ------ 3 стакана                                         Белки : 51,6 гр
  • мед ------------------------------ 2 стол.ложки                                   Жиры : 7,4 гр
  • яичный белок ----------------- 4 шт                                                 Углеводы : 24,3 гр
  • мука овсяная ------------------ 4 стол.ложки
  • протеин шоколадный -------- 3 стол.ложки
  • какао ----------------------------- 2 стол.ложки
  • разрыхлитель ------------------ 1,5 чайн.ложки
  • вода ------------------------------ 4 стол.ложки
  • вишня ---------------------------- 1 стакан

 

150326170337-150404003330-p-O-shokoladni
    1.  Смешать творог, желток и мед.
    2.  В форму для запекания выложить вишню и залить творожной смесью.
    3.  Приступаем к шоколадному бисквиту. Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, затем по очереди добавляем желток и воду. Воды берем столько, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны.
    4.  Отдельно взбиваем в воздушную массу яичные белки, вводим их в шоколадную смесь и аккуратно перемешиваем.
    5.  Теперь заливаем шоколадным тестом творожную массу и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 мин.

    Шоколадный творожный торт без сахара готов!
 

 

Блины овсяные

                 Ингредиенты на 4 порции

 

  • мука пшеничная ---------------- 450 гр                                                  Калорийность : 951 ккал
  • мука овсяная -------------------- 450 гр                                                    Белки : 28,7 гр
  • сахар ------------------------------ 1 чайн.ложка                                          Жиры : 21,9 гр
  • соль ------------------------------- 1 чайн.ложка                                         Углеводы : 162,3 гр
  • сухие дрожжи -------------------- 3 стол.ложки
  • вода -------------------------------- 1,4 л
  • масло растительное ----------- 50 мл

 


   120131111838-121103170505-p-O-oladi-na-r1.  Дрожжи развести в стакане теплой водой, добавить сахар.
    2.  В миске смешать пшеничную муку, соль и овсяную муку.
    3.  Немного подошедшие дрожжи добавить в сухую смесь, долить оставшуюся воду, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.
    4.  На хорошо разогретую, смазанную маслом сковороду вылить стакан теста и выпекать по 4–5 минут с каждой стороны. Подавать можно с беконом, яйцами, сиропом и т.д.


Блины овсяные получаются мягкие сытные и полезные!

 

 

Купить овсяную муку в Уфе вы можете на нашем сайте.

 

 

Страничка Вашего здоровья
UFA УФА

Воспользуйтесь поиском

Всегда на связи:

тел. +7 (917) 488-22-80

+7 (917) 784-70-26

e-mail: Biorgana@mail.ru
 

© 2015 «Биоргана.ру» — интернет-магазин правильного питания и продукции для здоровья.